经管系召开正科级以上干部到岗到位视频会议

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2020-03-01浏览:

为切实履行工作职责,从严从实抓好疫情防控工作,2月26日,根据学校通知要求,经济管理系全体正科级以上干部准时到岗到位,并于上午9点30分依托学习强国平台,召开全体科级以上干部视频会议。系书记崔建强同志主持会议,系主任杨京智同志对疫情期间开展系部各项工作提出要求。

崔建强指出,要全面落实学校疫情防控工作的各项要求,落实责任,狠抓落实,各科室提前谋划,确保既打赢疫情防控阻击战,又推动新学期学校各项重点工作扎实有序开展。随后,杨京智对推动疫情期间各项工作做了具体指示,一是完善教育教学工作的各项制度,新学期各项重点工作有序提上日程;二是坚持做好“日报告、零报告”工作,搜集其他院校的优秀防控措施的同时,也要找好创新点;三是做好疫情宣传工作。最后,各科室负责人分别汇报了工作开展计划。

此次会议为经济管理系切实抓好疫情防控和新学期各项工作的有序开展打下了良好基础。

【撰稿:牛洁 审核:杨京智 编辑:高天宇】