学前教育与社会服务系举办首届秋季女子趣味运动会

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-11-20浏览:

11月16日,学前教育与社会服务系举办首届秋季女子趣味运动会。参加运动会的有学生科副科长李燕、路遥和学生科全体辅导员老师、学生会成员以及学前教育与社会服务系2019级全体同学。

此次趣味运动会设置了一系列适合女生竞技的比赛项目。虽然参赛选手大部分是女生,但是各个精神饱满,摩拳擦掌,准备以最好的状态迎接挑战。集体跳绳项目中,参赛选手们精准把握着每一个节拍,密切配合,个个超常发挥;九人十足项目中,师生各自组队同场竞技;托球跑项目中,速度与平衡的结合成了衡量比赛的标准。比赛现场气氛热烈,同学们用实力和激情诠释着体育的精神与魅力,充分展现了当代大学生良好的素质和时代风采,昂扬向上的青春活力、奋发进取的精神风貌和全面发展的优良素质。

经过一上午的激烈拼搏,老年一班荣获团体成绩一等奖,学前十一班、老年四班荣获二等奖,学前十五班、十二班、一班获得三等奖。老年三班、六班、七班以及家政班、学前二班、三班等班级获得优秀团体奖。

【撰稿:姚晶晶 审核:李志刚 编辑:李东筱】