系部动态

德州市第一届职业技能大赛“网络系统管理”赛项在德州市技师学院圆满落幕

作者:宋彬彬 苏醒审核:祝谨惠编辑:李东筱复核:程磊来源: 日期:2023-05-28浏览:

近日,以“绿色、科学、公平、公正”为主题,由德州市人力资源和社会保障局主办,德州市技师学院承办的第一届职业技能大赛——数字化信息技术职业技能竞赛“网络系统管理”(世赛选拔项目和国赛精选项目)赛项举行。来自全市10余所院校和企事业单位的五十名选手参加比赛。

图片

为承办好该项赛事,学校专门成立领导小组,多次召开调度工作会,制定详细的工作方案,精心策划、周密部署,全力做好各赛项的组织筹备与服务保障工作,并专门聘请省内知名专家担任裁判长,确保了比赛的公平、公正,高质量完成了全部赛程,获得全体参赛选手和单位的一致好评。