媒体德职

【新浪网】山东省人力资源和社会保障厅副厅长刘杰一行到德州职院考察

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2016-03-09浏览:

近日,新浪山东从德州职业技术学院获悉,3月3日,山东省人力资源和社会保障厅副厅长刘杰,职业能力建设处处长李启国在德州市人力资源和社会保障局副局长桑青的陪同下,到德州职院视察指导工作,院长张同光,副院长陈章侠,党委委员、办公室主任郭士武陪同。

刘杰一行深入了解了德州职业技术学院的基本情况、整体规划、办学特色和重点实训室建设情况,实地参观考察了电气工程系、新能源技术工程系、机械工程系实习实训车间,3D打印实验室,考察了经济管理系新落成的虚拟商业社会环境VBSE实训平台和正在施工建设的德州市职业教育公共实训中心建设现场等,对我校的教育教学、管理服务等工作给予了充分肯定。