中、高职贯通培养工作会议预案

作者:审核:编辑:景燕敏复核:来源: 日期:2021-12-14浏览:

根据工作需要,我校邀请16所中职学校参加中、高职贯通培养工作会议,为确保会议顺利进行制定工作预案如下

一、会议时间:12月15日星期三9:0012:00

二、会议地点:润德楼二楼会议厅

三、参加人员:

(一)合作学校参会人员

济南市历城职业中等专业学校

济南传媒学校

烟台轻工业学校

烟台船舶工业学校

威海市海诚商业学校

临沂市机电工程学校

德州市第二职业中等专业学校

德州信息工程中等专业学校

乐陵市职业中等专业学校

宁津县职业中等专业学校

庆云县职业中等专业学校

禹城市职业教育中心学校

渤海经济发展中等专业学校

武城县职业中等专业学校

茌平县职业教育中心学校

成武县职业中等专业学校

校长或分管中高职贯通培养工作副校长,及相关工作人员。

(二)学校参会人员

周爱红   党委委员、工会主席

殷淑英   党委委员、副院长

周吉星   党委委员、党委(院长)办公室主任、宣传部部长

刘文娟   教务处处长

2.刘文娟处长合作办学教学工作提出要求和建议;

3.冀康建处长对2022年单招工作进行解读;

4.与合作学校举行签约仪式

5.参观校园。(参观路线会议结束后,步行出润德楼西门,参观德能文化广场→步行至思齐楼二楼参观图书馆(杨欣鸿介绍)步行至思齐楼三楼,参观学前教育系舞蹈室(王海燕介绍)参观互联网学院(程磊介绍)步行至思齐楼四楼,参观电子商务实训室(程磊介绍)参观学前教育系琴房(王海燕介绍)步行至思齐楼一楼,乘车至建筑工程系,参观建筑实训基地(董克齐介绍)步行至市公共实训中心,参观现代汽车工程平台(艾锋介绍)→参观现代工业机器人实训平台(田树军介绍)→参观现代智能制造实训平台(梁东明介绍)→参观现代绿色化工实训平台(张倩介绍)→步行至知行楼A座四楼首,参观新能源系实训室(梁强介绍)→步行至知行楼B座三楼西参观健康管理学院实训室(范轶介绍)→步行至知行楼C座首,参观经济管理系实训室(杨京智介绍)乘车至生活区,参观一餐厅(贾勇介绍)参观结束,乘车到酒店就餐。

四、工作要求

办公室负责安排车辆;保卫处负责维持校园秩序、打开有关通道;相关系部负责本部门实训情况讲解以及实训场所卫生维护;后勤基建处负责校园环境卫生。

党委(院长)办公室

2021年12月14日