后勤基建处党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-09-29浏览:

为深入贯彻落实《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》(中发〔2019〕19号),按照省委、市委、学校党委及机关党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作部署安排,9月29日,后勤基建处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,对支部主题教育工作进行部署安排。

党支部书记韩光新同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全体党员干部要全面深入把握好中央精神和上级工作要求,不折不扣落实好主题教育重要工作措施,从严从实推动主题教育取得实实在在的效果。

会上,支部委员刘庆同志向大家宣读了学校机关党总支《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,按照中央和省委、市委及学校党委统一要求,这次主题教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。主要围绕“抓好学原著悟原理学习教育、组织好集中学习研讨、开展专题教育、制定好调研计划、讲好专题党课、深入检视问题、抓好整改落实、开好专题民主生活会”等八个方面开展具体工作。

【撰稿:刘庆 摄影:张英茹 审核:韩光新】