李强开展讲座扣好新教师“爱校兴校”第一粒扣子

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-09-28浏览:

9月27日上午,2019年新入职教师培训研习营在润德楼六楼会议室正式开讲,校党委委员、纪委书记李强为2019年新入职教师讲授爱校兴校教育。

李强首先向新教师表示热烈的欢迎。他以《知我学校、爱我学校,为建成山东省优质高职院校建功立业》为题进行授课,重点介绍了学校基本情况和未来发展前景,希望新教师牢记学校发展历史,不忘初心,砥砺前行。他结合当前职业教育发展形势,详细阐述了学校未来五年的发展规划、建设内容、建设目标,希望全体教师把自身的成长和学校的发展紧密联系起来,以个人的成才推动学校事业发展。

李强强调,青年教师是学校的未来和希望,要勇敢地承担起新时代赋予的神圣使命,不辜负党和人民的期望,做新时代的“四有”好老师,为培养社会主义合格建设者和接班人而努力奋斗。

通过此次培训,新教师进一步加深了对学校的了解,明确了自己承担的使命,为今后认真开展工作、爱岗爱校奠定了良好基础。

【撰稿:王雪、李媛媛 审核:周爱红】