女子羽毛球社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

女子羽毛球社团

社团负责人:

社长:程素慧 副社长:刘昆航

本社团成立时间久远,是一个年轻且充满活力的社团,我们创建社团的初衷是建立一个供热爱羽毛球的学生交流平台。为了加强我校学生对羽毛球运动的认识,提高我校羽毛球的整体水平,推动我校羽毛球发展。提高学校体育档次,培养羽毛球人才,提高学生身体素质。活跃校园文化生活,推广、普及羽毛球的技术和活动精神为宗旨。秉承“以球会友,共同参与,共同进步”的原则。同时也建立了又一个交友平台。增进同学之间的友谊,在以后的学习工作中互相学习,互相帮助。

这儿几年来,羽毛球风在我活日益升温,羽毛球也成为了广大学生热爱得体育爱好之一。;林丹、张宁等奥运会冠军为国争光,也掀起了羽毛球运动高潮。而且,今年在全院预埋欧秋社团纳新时共纳新生200多人。我校是一所体育教学十分优秀的学校,对于这样一个好学校来说,缺少一个羽毛球队是一个遗憾!所以我建议学校组建羽毛球队,为我校争光!

怀着这种美好的愿望,我认识了很多同学。他们活力四射,在社团活动中,能经常发现他们矫健的身影。由于是第一次接手社团。很多事情都不怎么熟悉。但随着时间的推移,我们已经把社团管理的非常好。看着他们有人从刚开始的爱好者变成现在具有熟练技术的社员,我们有很大的成就感也真正高数到社团存在的意义。虽然我们没有很好的室内活长丝,但我坚信女子羽毛球社团的前途是光明的,路程是曲折的。只要我们努力向上,社团的明天一定会更好。