排球社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

《排球社团》

协会性质:排球社是以丰富同学们业余活动爱好,加强运动,锻炼身体,训练团队意识为目的的学生社团。

成立目的:发展排球文化,锻炼团队能力,扩展人际关系。

社团宗旨:汇聚广大排球爱好者,展现个人球技,以球会友,排协因你们而精彩,你们因排球而快乐。

排球社简介:来源于德州职业技术学院,排球社是一个有生命的社团,成立于2016年,虽然成立不久但是它在德职的业绩是大家所能看得到的,它由一个新生体走向辉煌无不证明着它的成长。德职排球社是一个展示自己周围的舞台,它是一个能让同学们无所顾忌地发挥各自技术才能和讲究打配合的平台。它在短暂地时间内脱颖而出,健康较好地发展着,同时也促进了校园文化的发展,也为广大排球爱好者找到一个属于自己的位置。每周下午的活动丰富老师也在,它不但可以锻炼社员们的身体,而且提高了社员们的技术水平,更为打比赛省和全国打下坚实基础。在比赛中,更加突出了我们排球社的实力,也表现出我们排球社社员优良的文化素质修养,更展现出排球社的无穷魅力。以”秀出风采,展现个性”为宗旨的院排球社,正努力向前走,我们坚信排球社将蒸蒸日上,更加风姿多彩。来吧,同学们!让本着以丰富同学们的大学生活和普及排球为宗旨。我们协会每年都会举行郊外踏青活动和排球比赛,通过郊外活动,亲近自然,给单调的大学生活增添一丝大地的气息,而比赛是提高个人球技并促进与队友间默契的好途径,在比赛中我们能提高弹跳、灵敏、耐力、速度、力量等身体素质以及反应能力,从而促进身心的全面发展。排球——运动之必须,快乐之所在,因排球我们相聚,因运动而快乐。因此排协是值得你所选择的。不管你有没有接触过排球,不管你有没有学过排球,我们都热情的欢迎你们加入我们这个大家庭,还在等什么呢,赶快加入我们的行列吧!我们把大学生活变得更加丰富多彩,让我们更好的展现自我,发挥出自己的特长。给自己一个机会,也给排球社一个机会,加入德职排球社相信你的加入排球社会越来越好!同学们,伸出你的双手用排球这一独特的方式扣出另一个精彩的世界吧!

社长:林景

2020.6.6