营销达人社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

营销达人社简介

营销达人社以打造“专业社团、实战社团、创意社团、精英社团”为社团定位,紧紧围绕“市场营销”领域设计社团业务范围和活动项目,致力于构建一个提升大学生专业理论知识,拓宽学生交际范围,锻炼学生整体能力(沟通、团队协作、组织领导等能力),并在实践中打造属于自己的团队,不断使协会发展为一个学术性、专业性、实践性强的市场营销精英组织。

各部门职责:

1、办公室

(1)社团工作的上传下达;

(2)协调各部门之间的工作并收集整理各部门材料及信息;

(3)负责社团及各部门考核工作;

(4)管理社团经费;

(5)会议以及制度记录;

2、宣传部

(1)校内校外社团及社团活动的宣传工作;

(2)制作社团活动所需各类视频,拍摄及管理社团活动照片,社团微信公众号的推送工作,社团活动新闻稿相关工作;

(3)社团网站及社团公众号的日常更新与维护;

3、项目部

(1)承接企业项目,发展社团自身项目,申报学校各类课题项目;

(2)负责社团活动各类策划案;

(3)承办社团营销知识讲座和毕业生分享会,组织校内学生报名参加;

(4)统筹项目小组各项工作,积极关注一些营销学术比赛信息并传递给项目小组,组织项目小组成员参加;

4、公关部

(1)与企业保持定期的沟通联系,建立校企合作项目;

(2)负责社团筹措活动经费,拉企业赞助等;

(3)对接社团指导老师、学院党团老师等,加强师生沟通;

(4)负责全社会议及各类素质拓展活动,如动员大会、全社大会、总结大会等;

5、实践部

(1)社团两大品牌活动(CI设计大赛和我行我销创意营销大赛)组织承办;

(2)社团承办的其他省级或国家级的实践类比赛;

(3)负责校外企业推广的实战环节;

社团理念

社团社训:笃实求新合作超越

社团口号:尽秀我行我销,赢做销售达人

社团宗旨:服务同学,提高综合实践能力,更好适合社会

主要活动编辑

(一)为企业提供有关营销策划、市场调研、创意文案等市场营销方面的服务

(二)为企业代理校园营销推广和商务洽谈活动

(三)协助企业于校园内对在校学生提供营销知识和技能等方面的培训

(四)协助企业为在校学生提供营销销售实践实训机会和岗位等方面的服务

(五)主办或承办各类营销策划、创业创意竞赛活动;自己组织参与院级、校奖、省级类活动、比赛等。

品牌特色编辑

营销达人社是以营销为方向,以达人为风格。使社员真正体验“营销”理念,掌握营销实践经验。社团的品牌活动有CI模拟有限公司、品牌营销大赛等大型校级活动校社管委组织的社团文化展演和“五月花”英文晚会等活动,同时积极参加由充分展现了社团的独特魅力!