营销技能大赛社团

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

营销技能大赛社团简介

营销技能大赛社团为广大学生提供了一个参与社会实践、提高和锻炼自身能力的机会,锻炼同学们的交际能力、执行能力、应变能力等,为同学们将来进入社会打下良好基础。

本社团每学期都会对成员以及一些市场营销爱好者开展技能训练课并且会定期通过营销讲座、视频展播与案例分析等途径来增加会员的营销知识。社团还会组织相关比赛来巩固同学们所学的知识,如大学生营销管理素质培养系列活动、沙盘大赛、营销策划大赛、模拟招聘大赛以及模拟营销大赛等,社团长期致力于为同学们提供专业知识的交流平台,传播营销知识和营销文化。营销技能大赛社团一直将培养社团会员的创业与就业能力看做是本社团存在的精神所在。

我们的营销社团理念和社团目标分是营销人生,是把人生看作商场,对一路上的关键环节都进行调查、分析、策划、计划和不断的完善,认识自我,最后超越自我。

建设一流专业化社团,让同学们把营销理念融为价值观的一部分,像注重学习一样注重营销,适应知识经济的营销方式,把握机遇,迎接挑战,去创造市场,迎来一个辉煌的明天。

营销技能大赛社团的纲领:

1适应时代的发展要求和贯彻建设一流大学的目标,丰富校园文化,提高综合素质

2提高同学营销学习的热情和营销理论素养

3提供各种实践机会,增强同学的时间能力

4积极发展对外交流,增进协会与外界相互了解,提高营销协会的影响力和知名度

因为我们的活动大都能很好地锻炼同学们的实践能力,能让同学们将所学知识拿来实际应用,同时能很好的激发同学们的学习热情,因此领导们常对我们协会大加赞赏。但我们之前所办的活动都只局限在本学院范围之内,得不到更好的施展,相信,只要能给我们更大的舞台,我们一定能

更加出色,一定能让更多的同学通过我们社团而变得更加优秀!