经济管理系

营销沙盘社

作者:审核:编辑:滕过复核:来源: 日期:2020-07-01浏览:

“营销沙盘社”简介

模拟沙盘各职能中心涵盖了企业运营的所有关键环节:战略规划、资金筹集、市场营销、产品研发、生产组织、物资采购、设备投资与改造、财务核算与管理等几个部分为设计主线,把企业运营所处的内外环境抽象为一系列的规则。

由受训者组成小组而每一个小组的成员各司其职,共同完成对企业的经营。通过这样一种方式来使学员对企业各个部门的职能有所了解,提高团队凝聚力,全面提高管理能力。

为了全面提高大学生综合素质,调动广大同学参与社团活动的积极性和主动性,使广大学生在活动参与中受到潜移默化的影响,思想感情得到熏陶,精神生活得到充实,道德境界得到升华。

创建校园精神文明和促进学生素质全面发展,体现时代性、参与性、竞争性,活跃我院大学生社团文化生活,培养和提高我院大学生的文化品位和艺术修养,营造良好的校园社团文化氛围,推动我院营销沙盘社团的发展。

在以后的大学生活中将其作为一种良好的生活休闲方式,也能在其校园生活里提供一个好的交友平台,在校生活也能更好的生活学习。

也会通过不断的社团通知,教导各位新生在在校期间严格遵守校园的规定,在校外也能通过个人体现良好的校园作风,通过不断的教学为下一届提供能对社团工作有卓越贡献的社团新生予以提拔

培养下一代合格的营销沙盘社团干 部,不辜负老师和同学们们对我们的期望。

以下配图社团人员合照(此照片为社团活动拍摄,不含全体成员)