我校学生在德州市人才支撑计划宣传工作比赛中摘得桂冠

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2016-01-13浏览:

1月10日,由德州市人力资源和社会保障局、德州市人才工作办公室主办,德州市“建设协同发展示范区人才支撑计划”宣传工作AE动画比赛隆重举行。本次比赛内容以“德州市建设协同发展示范区人才支撑计划”为主题,将计划中的目标任务、优惠政策等内容,以AE动画的形式表现出来,令观赏者更容易理解,达到促进人才政策的宣传目的。

市人社局党组成员、人才服务中心主任王振芳,德州电视台相关负责人出席。由组织部部长周爱红、数字媒体教研室田莉莉、陆美玲老师带队,计算机信息工程系5名学生代表参加比赛,经过激烈角逐,分别荣获一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个。

(计算机信息工程系 陆美玲)