德州职院党委书记樊兆杰“七一”走访老党员

作者:郭云峰审核:郭云峰编辑:李东筱复核:周吉星 孟繁营来源: 日期:2022-07-02浏览:

7月1日上午,校党委书记樊兆杰,校党委委员、工会主席周爱红,校党委委员、办公室主任、宣传部部长周吉星分别走访慰问离休干部、老党员和生活困难党员,学校组织部有关负责同志陪同。

每到一户,校领导都一一询问老同志们的身体状况、家庭情况以及目前存在的实际困难,并为党龄50年以上退休老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为生活困难党员送上慰问金,让他们切实感受到党和学校的关心关爱。

老同志们纷纷表示,感谢党组织的关怀和帮助,虽然已经离开工作岗位多年,将不忘初心、牢记使命,继续发挥老党员应有的作用,一如既往地关心和支持学校各项工作,为学校高质量发展建言献策。