张苹到继续教育学院调研主题教育推动大培训工作高质量发展

作者:审核:编辑:复核:来源:主站站点 日期:2019-11-01浏览:

10月23-24日,张苹副院长深入继续教育学院调研,召开了继续教育学院副科以上干部座谈会,并实地查看了学校培训公寓。

座谈会上,继续教育学院党总支书记邱如华就继续教育学院部门职责、组织建设、队伍建设、业务开展等情况进行了总体汇报,各科长分别介绍了科室工作情况,提出了当前面临的问题和困难,并从自身角度分析问题,提出相关意见建议。

张苹与参会人员就社会培训服务、成人学历教育、技能鉴定、社区教育、老年教育等工作进行交流。她指出,学校的培训工作要立足于服务德州地方经济社会发展,服务学校发展,服务师生需求,明确“应该培训什么、不应培训什么、应该怎么培训”指导思想,并要求大家解放思想,转变思路,请进来、走出去,精心谋划,迎难而上,走出一条“精品培训”之路。

这次调研是在全校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育背景下进行的。张苹务实重行、雷厉风行的工作风格给大家留下了深刻印象。大家纷纷表示,将凝神聚力、开拓创新,以主题教育活动成果扎实推进社会培训服务、技能鉴定、成人学历教育等工作取得实效。

(撰稿:郑汇泉 审核:邱如华)